Женщины, которые изменили мир

Некоторые из них прославились благодаря кино и музыке, другие - благодаря педагогике и меценатству, политике. Знаменитые, вошедшие в историю женщины писали детективы, прокладывали тропы первооткрывателей, решали судебные процессы, выступали за свободу, безопасность и процветание, и в то же время были иконами стиля и образцами для подражания. Мы чтим женщин, чья деятельность и чья жизнь продолжают приносить радость живущим сегодня, сохраняют жизнь и расширяют кругозор детей, обучают нас и показывают нам пример.

Книга продаётся запаянной в плёнку. Суперобложка.

Под суперобложкой - приятный на ощупь ярко-красный переплёт.

Москва, МИФ, 2016 год.

Книга выходит в серии «Они изменили мир». Здесь вы найдёте издания, посвящённые величайшим людям и вехам в истории России и всего человечества. Как и книга "Женщины, которые изменили мир", они заставляют задуматься о том, что движет этим миром.

Эта книга - о выдающихся, ярких, смелых и сильных женщинах, чей талант и вера в себя изменили этот мир к лучшему, вышла в издательстве Манн, Иванов и Фербер осенью 2016 года. Это книга - вдохновение и напутствие для всех, кто чувствует в себе стремление реализовывать себя, созидать и двигаться по намеченному пути. Самое приятное - то, что это не переводное издание, а наше (автор - Наталья Оленцова), поэтому книга раскрывает тему именно так, как мы бы с вами хотели, так, как мы здесь, в России, представляем.

Собранные здесь истории делают очевидными принципы, которые позволяют женщине быть успешной. Тем самым они помогают и нам понять, что такое успех, что такое жизнь, что такое - быть нужным, известным, успешным. Важно, что они умели быть не только успешными, но и счастливыми. Своей жизнью они изменили ход событий XX века. Их жизнь и деятельность достойны внимания как женщин, так и мужчин.

Книга вышла в эксклюзивном подарочном качестве. Это коллекционный вариант книги, без лишних наворотов: стильно, скромно, и эффектно. Точное соответствие теме. Это готовый подарок для бизнес-леди, для женщин, которые уже достигли успеха и известности, и для тех, кто об этом мечтает и к этому стремится. Тираж - 1500 экз., плотная бумага (офсет, не меловка, не бликует), 232 страницы, 202x265 мм.

Если хотите почитать, но книга для вас слишком дорога, её можно приобрести и в цифровом варианте, намного дешевле печатного.

О ком рассказывается в книге, смотрите на страницах оглавления:

Начинается наше путешествие с Марии Монтессори, а заканчивается Анджелиной Джоли.

Эти истории - не обычные биографии, которые можно найти во многих книгах. Они выстроены вокруг принципа, который отражал основной посыл к жизни той или иной героини. Из каждой истории понятно, что позволило ей придти к успеху, какие выборы она делала (делает), и почему, а также понять, как и за счёт чего, каких убеждений и действий вы сами сможете реализовать свою мечту.

Имеется ленточка-закладка.

Самое главное - прийти к согласию с самим собой, а известность и финансовое благополучие - это уже следствие сделанного выбора. Верьте в себя!

Успех в жизни - это то, что каждый определяет для себя по-своему. Семья или карьера, богатство или спокойствие, судьба или везение? Возможно, выбирать вовсе не нужно. Есть женщины, которые не мыслят своей жизни без реализации предназначения. Они делают то, что считают нужным, живут с теми, кто им нравится, рожают или не рожают детей, действуют, исходя из собственных ценностей и представлений о жизни. Их не сдерживают рамки и нормы, они не вписываются в рамки стандартов, но сами определяют их, поэтому истории их жизни способны вдохновить и научить тех, кто хочет стремится к самореализации и хочет прожить свою жизнь ярко и полноценно, а не в соответствии с шаблонами, которые нам навязывает общество.

Если вы чувствуете в себе силы менять этот мир к лучшему, реализовать свой потенциал, эта книга поможет вам осознать некую суть, основу, которая строит жизни тех, о ком мы потом говорим, что "они вошли в историю".

Деловая жизнь или личная, это не столь важно: просто посмотрите, как по-разному можно жить!

Примеры страниц:

Мария Монтессори.

Мария Монтессори, начало рассказа.

Продолжение.

В конце - основные даты жизни и деятельности.

Коко Шанель.

Коко Шанель - ключевая фигура в мире моды ХХ века.

Ещё примеры - ниже под статьёй.

Об авторе

Наталья Оленцова - создатель и руководитель "Академии Успешных Женщин". Имиджмейкер-психолог, писатель, продюсер, эксперт портала jv.ru. БОна более пятнадцати лет посвятила журналистике. Работала в изданиях: "Beauty", "Коллекция караван историй", "Моё дело", "Forbes woman". Была главным редактором журнала "ВИНОмания". Автор нескольких книг, соавтор и продюсер книги Александра Кравцова "Бизнес как экспедиция" (бренд "Экспедиция"). Выдвигалась на премию "Дебют" ("Малая проза", 2001). Владеет технологиями создания образа, персонального брендинга, управления репутацией (Институт репутационных технологий).

Мэрилин Монро.

Рут Вестхаймер.

Рут Вестхаймер.

Софи Лорен.

Опра.

Шейха Моза.

Конечно же, принцесса Диана.

Лейма Гбови.

Анджелина Джоли.

Аналогичная книга - Финансисты, которые изменили мир.

Тираж - 1500 экз.

В серии «Они изменили мир» выходят издания, посвященные величайшим людям и вехам в истории России и всего человечества.

Под суперобложкой, с оборота.

Обратная сторона книги (в суперобложке).

  • Ещё одна книга из этой серии - о банкирах, которые изменили мир
    www.treeland.ru/article/book/Bankers-who-changed-the-world

    admin
  • Мне такую подарили. Шикарная!!!

    Гость (Ольга)
  • Очень хочу такую книгу, но она у меня в мечтах пока только.

    Гость