Wexler Flex One

Разрешение экрана 1024x768, 6 дюймов, E-ink.

Здравствуйте!

Сегодня – особенный, праздничный день! Знаете, почему? А потому, что любой день может стать праздничным, если выбрать себе подарок! Можно устроить себе (или своим близким) сюрприз! Дарить радость себе и близким - это и есть праздник!

Смотрите новинку – это прочная электронная книга Wexler Flex One! Ну чем не маленький праздник? Любимые книги - всегда с собой, и не нужно бояться, что с "читалкой" что-нибудь случится! Она крепкая, и даже гибкая!

Электронные книги стали ещё ближе к своим бумажным "предкам" - Wexler.Flex One изгибается и не боится падений! Экран выполнен на основе пластиковой плёнки, а не стеклянной пластины, а корпус книги сделан из жёсткой резины - это позволяет всему устройству изгибаться без повреждений.

Гибкая электронная книга - ударопрочная.

Основное отличие нового гибкого дисплея от стандартного экрана на основе электронных чернил заключается в том, что при его производстве вместо стеклянной подложки используется полимерная. При размере в шесть дюймов толщина экрана Wexler. Flex One составляет лишь 0.7 мм! 

Устройство в компактном эргономичном корпусе, построено на основе ОС Linux. 

Традиционно для Wexler устройство предлагается в нескольких цветовых решениях корпуса - выбирайте на свой вкус!

Белый дисплей похож на обычную бумагу с чернильным текстом (меньше портит зрение, чем светящиеся электронные устройства), эта книга - исключительно для чтения. Как самая обычная печатная книга. Идеально для тех, кто не любит электронные книги; эта читалка понравится даже ярым поклонникам стандартных книг.

Есть корпуса разных цветов.

А самое главное - эту новую уникальную электронную книгу можно купить недорого! Цена - очень доступная, так что читать теперь могут все! В школе и дома, на работе и в дороге, на отдыхе у моря и на даче! Книг в электронном виде сегодня очень и очень много, выбор огромный - вся школьная программа, все новинки, так что у вас всегда будет что почитать. и никаких шкафов с книгами, для которых всегда не хватает места.

Размеры, мм 151 х 134 х 4. Вес, г 110. Книга очень лёгкая, в руках могут держать и дети, от неё не устаёшь.

Приятно, что книга поддерживает форматы doc txt rtf pdf, не "тормозит", очень удобна в использовании. Прилагается чехол. Ничего лишнего, только нужное - настоящая КНИГА! Просто книга! Внутри которой - вся библиотека. Без интернета, игр, музыки и прочего лишнего и совершенно не нужного в читалке.

Аккумулятор полностью заряжается очень быстро, буквально 20-30 минут - и у вас снова полный заряд, можете читать.

Лампу вместе с этой книгой покупать нет смысла, т.к. Wexler.lump совместима со всеми e-ink моделями, кроме Flex.One, из-за особенностей технологии этой модели не поддерживающей питание внешних устройств через usb гнездо.

Электронная книга Wexler

Модель Flex One.

Модель Flex One

Диагональ экрана 6", дисплей не сенсорный, управляется кнопками

Технология матрицы E-ink

Разрешение экрана 1024x768

Цветность изображения Монохромное

Задняя сторона.

Частота процессора, МГц 400

Встроенная память, ГБ 8

Оперативная память, МБ 64

Поддержка карт памяти micro SD, micro SDHС

Макс. объем карты памяти, ГБ 32

Форматы книг CHM, DjVu, DOC, EPUB, FB2, HTML, PDB, TXT

Чехол для книги.

Форматы изображений BMP, GIF, JPEG, PNG, TIFF

Разъемы micro-USB 2.0 тип B (разъем)

Емкость аккумулятора, мАч 600

Макс. время работы, дни 21

Комплектация: электронная книга, USB-кабель, обложка, инструкция

Гарантия1 год