Уникальные интерактивные книги

Интерактивные удивительные подарочные издания от Лабиринт-пресс стали визитной карточкой издательства. Правдивая история Деда Мороза, В грозную пору, Ледовое побоище, Алиса в стране чудес... Серия продолжается.

Это не просто роскошные иллюстрированные издания со множеством иллюстраций, вкладок, панорамных изображений и потайных секретиков. Открывая такую книгу, читатель любого возраста по-настоящему полностью погружается в историю, которая всегда стоит за конкретной книгой или событием.

Книги большого формата, тяжёлые, они завораживают и детей, и взрослых. Если выбираете подарок - смело можете выбрать любую из книг этой серии - такой подарок оценит каждый человек. Книги на все времена, которые будут передаваться по наследству!

У некоторых книг данной серии - уникальные обложки. Например, Алиса есть в тканевом переплёте. Но даже тот вариант, что называется "бумажным" - необычный: обложка с выделкой, плотная, крепкая, необычная на ощупь. С голограммой - портрет и рисунок Алисы, картинки меняются под разными углами.

На фото ниже в галерее - примеры некоторых разворотов книг этой серии. Рекомендуем не пропускать такие издания, и собирать их постепенно, по мере выхода: это не так дорого, как если покупать все сразу.

Также книги серии уникальны ещё и тем, что в них есть дополнения - настольные игры, старинные, интересные. Они вложены в книги, не потеряются.

Интерактивные подарочные издания

Приключения Алисы в Стране Чудес - прилагается игра.

Приключения Алисы в Стране Чудес, интерактивное издание.

Приключения Алисы в Стране Чудес - разворот с "вылетающими картами".

Ледовое побоище - потрясающая книга-панорама, много текста и иллюстраций. Большой формат.

В книгах серии - множество потайных карманов, заметок "на полях", встречаются целые разворачивающиеся панорамы сражений... Впечатляющее зрелище! На фото - книга Ледовое побоище.

В книге Ледовое побоище прилагаются картонные фигурки воинов, они большие по размеру.