Уникальные книги о здоровье

Серия "Здоровый образ жизни и долголетие".

Издательство: Рипол Классик.

В серии книг Здоровый образ жизни и долголетие выпускаются уникальные издания - необычные и интересные. Например, книга о пользе парафина, хозяйственного мыла, дёгтя. Некоторые примеры - в данной статье.

Книги очень недорогие, дешевле многих газет, а каждая является ценным источником информации о здоровье.

Парафин. Здоровье и молодость вашего организма

Парафин обладает рядом уникальных свойств. Он делает кожу гладкой, мягкой и эластичной.

Книга есть в продаже здесь.

Все книги серии.

Кроме того, парафинолечение применяется при спортивных травмах, вывихах, ушибах мягких тканей, растяжениях и разрывах связок суставов.

Проверенные средства по уходу за кожей и ногтями рук и ног

Для любой современной женщины ухоженная кожа и красивые ногти - неотъемлемая часть её образа, ведь это признак элегантности, а для деловой женщины - необходимость.

Мы познакомим Вас в книге с проверенными правилами эффективного ухода за кожей рук и ног, расскажем о видах и техниках маникюра, методах укрепления ногтей и о современных видах педикюра, а так же о многом другом.

Также книги серии:

Парафинолечение.

Хозяйственное мыло. Проверенное средство ухода за кожей всех типов.

Целебный березовый деготь. Лечение и омоложение. Березовый деготь - это натуральное целительное средство для лечения целого ряда кожных заболеваний. Он не имеет побочных действий и дает значительно лучший эффект, чем современные гормональные препараты.

Восточные пряности. Всё-таки удивительной силой наделила пряности природа южных стран. Жаркий климат, нехватка воды – в таких условиях легко распространяются болезни и инфекции, быстро портятся продукты. Знойное солнце и сухой ветер сушат кожу и волосы. Но природа позаботилась о человеке – подарила сильнейшие природные антисептики и антиоксиданты.

Лечебная гимнастика против близорукости, дальнозоркости, астигматизма и других нарушениях зрения. Методика занятий при миопии. Укрепление мышечной системы глаза. Симптомы дальнозоркости и близорукости. Нарушение формы хрусталика или роговицы. Комплекс упражнений для улучшения зрения. Гимнастика для усталых глаз. Упражнения для мышц шеи и спины.

Лечебное питание. Правильные диеты против целлюлита. Борьба против целлюлита включает в себя комплекс мер, и диета от целлюлита является важнейшим компонентом в этой борьбе. Во время болезни происходит нарушение обмена веществ, и, в первую очередь, нарушается усвояемость жиров. Нельзя отбрасывать на второй план и нарушение белкового, углеводного и водно-солевого обмена. Но, все же, диета основывается на снижении употребления именно жиров. В случае повышенной чувствительности к белкам пшеницы и ржи, нужно ввести дополнительно и безглютеиновую диету…