Ежедневники: еженедельники и органайзеры

Ежедневник - это неотъемлемый атрибут делового человека, который ценит свое время и умеет правильно организовать свой трудовой день.

Также ежедневники любят студенты и школьники-старшеклассники.

Оформлен ежедневник может быть по-разному (датированные и не датированные, линованные или в клеточку, и т.п.), также отличаются они и размерами.

Благодаря ежедневнику вы всегда сможете фиксировать в нем любые подробности и детали, необходимые для достижения поставленных перед собой целей.

Где купить. Большой выбор органайзеров и ежедневников - в Озоне. Есть по-настоящему красивые варианты. Цены - из лучших. Все фото ниже в каталоге - из магазина.

Выбор вида ежедневника - датированный или недатированный – зависит от повода, по которому он заказывается. Датированные ежедневники уместны к Новому году, тогда как недатированные – это внесезонный подарок.

Ежедневник "Универсал" оформлен в классическом стиле с обложкой с ярко выраженной текстурой и гладкой поверхностью. На корешке сделано тиснение "2012". Внутренний блок выполнен из высококачественной белой бумаги с перфорацией страниц в правом нижнем углу. На форзацах размещены карта мира и карта России и сопредельных государств. Все надписи дублируются на английском языке.

Помимо листов для ежедневного планирования вы найдете:

  • страницу для записи личных данных,
  • календарь на 2012-2013 годы,
  • календарь официальных и религиозных праздников,
  • международные телефонные коды, России и стран СНГ,
  • таблица штрафов за нарушение ПДД в разных странах,
  • условия Инкотермс, знаки по уходу за одеждой,
  • карта московского метрополитена,
  • страница для записи памятных дат. 

В конце ежедневника есть телефонная книга. Ляссе сделает значительно удобнее поиск нужной страницы.

Ежедневник — блокноты для ведения ежедневных записок. Кожаные ежедневники могут иметь цельный, составной или составной с уголком переплет, закругленный или прямой обрез страниц и разную степень старения.

Ежедневники