Пропавшая Атлантида

Атлантида - миф или действительно существовавшая в далеком прошлом страна? И если Платон, первым рассказавший об Атлантиде людям, ничего не придумал, то где она находилась, что стало причиной ее гибели и куда делись ее жители?

Книга об одной из самых интересных загадок мира.

В книге 3 части - история, айна, путешествие.

Увлекательная книга известной итальянской журналистки Чинции Ди Чианни - об Атлантиде, одной из самых прекрасных легенд в истории человечества, о поисках пропавшего континента, об ученых, исследовавших самые отдаленные уголки Земли в надежде обнаружить ее следы, и о спиритах, видевших ее в своих сновидениях...

Данная книга, изданная Giunti Editore («Джунти Эдиторе») при участии Rai Eri («Рай Эри») в Атласах коллекции Voyager («Вояджер»), была составлена на основе материалов цикла передач итальянского телевидения, посвященных научным открытиям Voyager - Ai confini della conoscenza («Путешествие к границам знаний»), транслируемых каналом Rai Due («Рай Дуэ»), которые создал и вел писатель и журналист Роберто Джакоббо. 


Мы благодарим канал Rai Eri («Рай Эри»), а также автора и куратора передачи за их разрешение на публикацию некоторых ее материалов.

Издательство: Бином. Лаборатория знаний.

Содержание книги.