Акция "Спасибо!" от издательства "Эксмо"


Издательство Эксмо говорит Спасибо! всем своим читателям и даритскидки от 10 до 30% на ассортимент, представленный в данном разделе магазина.

Здесь вы найдете замечательные издания к ближайшим праздникам: Дню Св. Валентина, Дню Защитника Отечества и к Международному Женскому Дню.

Художественные произведения, кулинарные рецепты, практические советы и подарочные издания - теперь можно купить со скидками!

Книги для детей, по кулинарии, о хобби и творчестве.

Более тысячи книг на распродаже!

Примеры книг:


Гуру французского стиля мадам Дарьо делится с читателем премудростями, касающимися всех аспектов мира моды — от аксессуаров до яхт (от А до Я), а также дает в алфавитном порядке рекомендации, как вести себя в разных жизненных ситуациях, начиная от похода по магазина с подругой (чего делать не следует) и конная отношениями в браке и сексе.

Следование советам, которые дает стопроцентная француженка, владелица собственного Дома моды и в течение многих лет директор Дома моды Nina Ricci, способно сформировать хороший вкус у женщины любого возраста. Знание канонов стиля и светских приличий поможет вам быть на высоте в любой жизненной ситуации.


Мультиварка - удивительный кухонный прибор. Ее возможности почти безграничны: в ней можно варить молочные и рассыпчатые каши, разнообразные супы, готовить здоровые блюда на пару и безупречный плов, запеканки и рагу, тушить и жарить, и даже заниматься выпечкой.

Готовые блюда после окончания основного режима до 12 часов могут подогреваться без ущерба для их отменного вкуса, а также, с помощью таймера, можно задать время, к которому будет приготовлено блюдо. Когда на вашей кухне появится эта "чудо-кастрюлька", вы больше не будете волноваться, что каша может подгореть, а овощи в супе - перевариться и стать слишком мягкими. Мультиварка поможет без труда достичь идеального результата. А рецепты аппетитных блюд, собранные в этой книге, непременно войдут в число ваших фирменных.


Вадим Зеланд – один из самых читаемый современных писателей, автор более десяти книг-бестселлеров о сенсационной методике управления реальностью под названием Трансерфинг.

Произведения Вадима Зеланда переведены на 20 языков. В новой книге представлен совершенно новый формат для понимания Трансерфинга. Текст произведения - как это отражено в названии - состоит из "клипов", кратко сформулированных ключевых идей Трансерфинга, скомпонованных в тематические главы. "Клиповый" метод повышает удобство восприятия и запоминания. Легко читать - легко использовать! Новинка представляет интерес для разных читательских групп. Для знакомых с книгами о Трансерфинге это - полезный дайджест, сборник идей и советов на каждый день. Для тех, кто ищет способы улучшения своей жизни и только начинает знакомство с Трансерфингом, это - быстрый способ изучить одну из самых популярных и эффективных программ саморазвития. Издание снабжено закладкой ляссе.


Джинглики Олега Роя.

В Джингл-сити паника: остановились городские часы. А это значит, что привычной жизни настал конец. Но не стоит бояться – животинка Бедокур спешит на помощь! Хотя нет, раз в дело вступает Бедокур, бояться как раз и стоит!


Перед вами - эксклюзивное, не имеющее аналогов в России, подарочное издание, посвященное истории и технологии русской вышивки.

На страницах этой уникальной энциклопедии вы найдете информацию о значении сюжетов и мотивов, традиционно используемых в русской вышивке, о материалах, инструментах и приемах, которые потребуются мастерицам для вышивания, а также более 500 уникальных узоров для вышивания крестом, тамбурным швом, мережкой, гладью и другими техниками с подробными пошаговыми описаниями и цветными схемами.


Пицца — одно из наиболее популярных блюд во всем мире. Она не только вкусна, но и полезна, так как содержит много нужных для организма ингредиентов.

Эта книга будет полезна и тем, кто любит и умеет готовить пиццу, и тем, кто только хочет освоить это искусство. Разнообразие рецептов поможет выбрать то, что придется вам по вкусу.

И так далее - сотни книг в каталоге. На все вкусы.