Мыло и свечи. Изготовление и декорирование


Издательство Бертельсманн Медиа Москау (БММ) выпустило в свет две замечательных книги - одна об изготовлении и декорировании мыла, вторая - об изготовлении и декорировании свечей.

Мыло. Изготовление и декорирование

Fare e Decorare sapone e Saponette. Nuove profumazioni e forme originali

Лупато Мариза

В магазинах продаются десятки видов туалетного мыла, но многие из них сушат кожу и содержат вредные для здоровья вещества. Лучше изготовить натуральное, биологически чистое мыло по этой книге. Оно будет нежно скользить по коже, оставлять ароматный шлейф и оказываться только положительное воздействие на настроение и самочувствие.

В книге приведены рецепты, по которым несложно изготовить необычное мыло в виде розочек, ангелочков, сердечек, звездочек, морских раковин. А какие великолепные ароматы: шалфейный, малиновый, лавандовый, коричный, кокосовый! Можно пропитать мыло любимым ароматом близкого человека, украсить этикеткой "под старину", уложить в красивую коробочку или поместить в оригинальный флакончик и преподнести как эксклюзивный подарок.

Книга есть в продаже в майшоп, в озоне, в лабиринте, .

Мыловарение из основы.

Шикарная книжка: глянцевые страницы, большое количество иллюстраций.

Свечи. Изготовление и декорирование

Fare Candele. Fecniche e modelli

Кристанини Джина Ди Фидио, Страбелло Вильма Беллини

Несмотря на распространение электричества, свечи по-прежнему сохраняют над людьми магическую власть. Благодаря им мы испытываем светлые и возвышенные чувства; встречаем с ними любимые праздники, украшая ими новогоднюю елку и именинный торт; зажигаем их в минуты нежности, оставаясь наедине с возлюбленным.

Книга есть в продаже в майшоп, в озоне, в лабиринте, .

Свечи успокаивают, улучшают настроение, заставляют забыть о неприятностях. Вот почему декоративные свечи невероятно популярны. В магазинах имеется большой выбор свечей, но считается, что свечи, выполненные и украшенные своими руками, оказывают особенно положительное влияние, потому что несут в себе частичку души и фантазии того, кто их изготовил.

Сделать красивые и совершенно эксклюзивные свечи можно по этой книге, в которой подробно объясняются способы кустарного производства свечей, приводятся необходимые материалы и методы работы с воском. Следуя рекомендациям авторов, вы научитесь разрисовывать воск красками, украшать блестками, использовать трафареты и технику декупажа, включать в воск декоративные элементы, выполнять из него мозаичные композиции и объемные фигурки. Эти великолепные свечи вы можете преподнести своим близким, чтобы подарить им свет и радость.

Оформление достойное. Фотографии красивые, цветные. Бумага мелованная. Помимо инструкций, есть интересные факты и секреты мастерства: какие материалы нужны для изготовления и для того, чтобы сделать свечу ароматической, как раскрасить свечу, чем украсить, и т.д.

Книги издательства "Бертельсманн"

России хорошая книга во все времена была знаком высокой культуры и драгоценным подарком, ведь это всегда прикосновение к вечному и нетленному, поэтому девиз издательства - "Книги в подарок" - остается актуальным и востребованным. Вашему вниманию предлагаются иллюстрированные энциклопедии, красочные альбомы и атласы, отпечатанные в лучших типографиях Европы на самом высоком полиграфическом уровне. Известные фотографии лучших фотохудожников планеты откроют вам мир культурных достижений всех времен и народов, познакомят с самыми удивительными уголками Земли и природными явлениями, раскроют тайны мироздания. Вы обязательно найдете среди многообразия книг издательства "Бертельсманн" интересное для себя, полезное для своих детей, друзей и знакомых. Элегантные издания, без сомнения, будут солидным и оригинальным подарком для ваших партнеров и коллег. Подарочное издание ценной во всех отношениях книги - всегда знак вкуса и достоинства.

Некоторые страницы книг

Мыло. Изготовление и декорирование

Fare e Decorare sapone e Saponette. Nuove profumazioni e forme originali

Лупато Мариза

Свечи. Изготовление и декорирование

Fare Candele. Fecniche e modelli

Кристанини Джина Ди Фидио, Страбелло Вильма Беллини