Комплекты открыток

Издательский дом Мещерякова выпускает великолепные наборы открыток, которые по полному праву можно назвать коллекционными.

ГДЕ КУПИТЬ. Комплекты открыток есть в продаже здесь. Также смотрите открытки издательства Речь - здесь есть те самые наборы, которые мы помним с советских времён!

Прелестные и очень выразительные открытки одной из самых известных российских художниц конца XIX - начала XX века Елизаветы Бем радуют нас незатейливостью и очарованием. Они близки и понятны и детям, и взрослым (а взрослые могут оценить еще и тонкий юмор автора), помогут вам выразить свои чувства и передать близким теплые пожелания.

Открытки будут хорошим подарком к любому событию и празднику, великолепным украшением коллекции или библиотеки.

Наборы открыток есть в том числе и по великим литературным произведениям, например, по Евгению Онегину, как на фото слева.

Павел Петрович Соколов стал автором одного из первых циклов рисунков к "Евгению Онегину". Современники называли его "творцом Татьяны". 

Позже обрело огромную популярность великолепное издание с акварелями Елены Петровны Самокиш-Судковской. Работы Елены Самокиш-Судковской, ученицы художника В. Верещагина, выставлялись в одном ряду с полотнами И.Репина и И.Шишкина. Иллюстрации к произведениям А.С.Пушкина принесли художнице широкую известность.

Также есть наборы с фотографиями старинных городов, и т.п.

Открытки. Наборы открыток