В активном поиске

Как избавиться от одиночества?

Как найти идеального спутника жизни в цифровую эпоху?

Бестселлер по версии New York Times вышел на русском языке! Для всех, кто одинок, независимо от возраста и интересов!

Эта книга Азиза Ансари рассказывает о современных проблемах в отношениях, о любви, вдумчиво, глубоко и откровенно весело. Он поднимает горячую тему — онлайн приложения и сайты знакомств, передвижение по минному полю под названием "свидания" — и выводит её на совершенно новый уровень. Сочетание комедии и серьёзного исследования в области социальных наук удивительно гармонично: книга глубока, но её так легко и интересно читать! Книга наполнена юмором, но она не только развеселит, но и реально поможет вам найти свою идеальную вторую половинку. Мы все проходим через это, так что читайте и узнавайте, что нового случилось у человечества за последние годы.

Удобный формат, качественная белая бумага.

Когда технологии и мгновенное удовлетворение потребностей меняют ландшафт человеческого общения, знакомства становятся сложнее и страннее, чем когда-либо, и многие из нас совершают ошибки, которые портят всё. Иногда даже не осознавая этого. Просто - очередной раз не сложилось. Теперь вы осознаете, как правильно, почему именно так, что изменилось в отношениях людей с появлением цифрового мира.

Молодые люди проверяют в сети сотни романтических возможностей ежедневно, и это такой большой выбор, что выбор становится просто невозможным. И тут появляется голос Ансари, говорящий о данной проблеме смешно, но и сострадательно, с понимаем всех тонкостей. Просто спасение!

Книга включает в себя обширное исследование, статистические данные и аналитику от ведущих специалистов в области (книга написана в соавторстве с социологом).

Содержание книги.

Книга стремится понять то, что делают люди, чтобы найти свою любовь. Автор наполняет свою историю различными параллелями, советами, которым легко следовать. Это на сегодня вершина романтических руководств по цифровому миру и онлайн знакомствах. Он точно подмечает обычные вещи и очень мелкие детали, которые большинство не заметит. Эта книга является информативной, представляет большое исследование, подробно обсуждает наболевшую тему. Смешно, познавательно, и на удивление серьёзно.

Исследование в основном касается американцев (правда, автор побывал ещё и в Японии и Аргентине, а там много своих тонкостей, о которых вы тоже узнаете), однако и для нас всё это не менее актуально.

Итого, мы имеем уникальное сочетание хорошего юмора и комплексного, углублённого социологического исследования о проблемах в поисках любви в цифровую эпоху. В активном поиске даёт впечатляющий обзор того, как знакомства изменились с появлением сотовых телефонов и интернета. Книга не только выкладывает историю, эволюцию и проблемы отношений, она также предлагает советы - как победить сегодня в постоянно меняющейся любовной игре. Для тех, кто находится в активном поиске, это необычайно полезная книга.

Остановим безумие скоростного мира и найдём своё счастье! Совершенно новые способы знакомств и общения могут действительно помочь каждому из нас найти свою любовь сегодня, а не сбить с толку. Книга с глубоким проникновением в историю, науку и культуру, остроумная и изящная, рекомендуется всем молодым людям. Да и не только молодым. Ведь ценные советы по поиску родственной души пригодятся всегда.

Онлайн знакомства сегодня - мощная сила.

В России книга вышла в издательстве Манн, Иванов и Фербер летом 2016 года.

Есть в цифровом варианте.

Отличное качество: крепкая мягкая обложка, белая бумага, офсет, удобный формат (около 14х20 см), 88 страниц.

Об авторах

Азиз Ансари — известный комик и актёр. Его фильм «Погребённый заживо» вышел на Netflix в 2013 г. Он играет в номинированном на премию Emmi сериале «Парки и зоны отдыха» с Эми Полер и другими известными актёрами. Сыграл ещё в нескольких фильмах, в том числе «Конец света», «Приколисты» и «Успеть за 30 минут». Любит пиццу и может за один присест посмотреть несколько серий драматического телесериала.

Эрик Клиненберг — профессор социологии в Нью-Йоркском университете, автор книги «Жизнь соло» (Penguin Press) и статей в The New Yorker, Rolling Stone и This American Life.

На фото ниже - ещё некоторые страницы этой книги.

Москва, МИФ, 2016.

Введение.

Как люди знакомились раньше и как сейчас.

В книге есть диаграммы и графики. Статистика и социология - с юмором.

Романтическая жизнь в Токио.

Снижение количества браков в мировом масштабе.

Смысл жизни и счастье - это далеко не только новые свидания.

Об авторах.

Где купить книги МИФа.

Тираж 2000 экз.

Обратная сторона книги.

  • Реальная помощь. Большое спасибо!

    Гость (Vess)
  • Лучшая книга на тему которая только вобще есть.

    Гость