Властелин колец. Шахматная Доска

В конце 2014 года в продаже появилась большая коллекционная шахматная доска: Властелин колец. Сувенирная Шахматная Доска. Спецвыпуск. Она предназначена для серии шахматных фигур Властелин колец, но не обязательно: она подходит для любых шахмат.

Потрясающее красивое оформление, великолепный подарок-сувенир для любого поклонника трилогии Толкиена.

Властелин колец. Шахматы – это коллекционное издание с уникальными шахматными фигурами ручной работы в виде персонажей из фильма Властелин Колец: Возвращение короля – зрелищной последней части оскароносной трилогии от New Line Cinema.

С каждым выпуском вы будете получать 12-страничный журнал и одну шахматную фигуру.

Вы играете в шахматы? А как насчет набора шахмат в виде персонажей истории Средиземья? Поучаствуйте в Войне Кольца в шахматном формате! Журнал с эксклюзивными кадрами из фильма рассказывает подробности о каждом конкретном персонаже, а также делится советами по стратегии шахматной игры и случаями из истории шахмат.

Герои легендарного фильма по трилогии Дж. Р. Р. Толкина Властелин колец воссозданы в лицензионной коллекции журналов и шахматных фигур. Образы персонажей трилогии изображены согласно блокбастеру с максимальной точностью, до мельчайших деталей внешности и вооружения.

К каждому выпуску журнала, который выходит раз в 2 недели, прилагается одна шахматная фигура (с 3-м выпуском — простая картонная шахматная доска, чтобы уже можно было начать играть).

А теперь наконец-то появилась настоящая доска для этой серии шахмат!