Раскраски по мультфильмам

Раскраски по старым советским мультикам.

Раскраски по старым советским мультикам и мультфильмам Дисней - с узнаваемыми героями, любимыми детьми, а потому их очень интересно раскрашивать. 

Дети очень любят такие раскраски, особенно, если удалось найти издание по самому любимому ребёнком мультфильму. Тогда малыш будет с увлечением раскрашивать любимых героев, а это очень полезно: раскрашивание картинок как нельзя лучше тренирует руку ребёнка. Потом будет легче учиться писать буквы.

Раскраска Винни Пух и Ну, погоди!

Сегодня есть раскраски по всем известным мультфильмам - как по старым, так и по новым. Водные, с наклейками, разного формата - какие угодно! Главное - предоставить ребёнку не только раскраску, но и цветные карандаши, восковые мелки, фломастеры, и удобный стол. Также многие дети любят раскрашивать на полу.

Качество современных раскрасок - очень хорошее, плотная бумага, раскрашивать можно и фломастерами, и даже (в некоторых изданиях) красками.

На многих изданиях ставится рекомендованный возраст: это важно, т.к. для младших детей на рисунках - крупные детали и толстые контуры, для старших - множество тонких деталей.

Смотрите примеры раскрасок ниже на фото.

Раскрашиваем мультфильмы

Рисунки - точно по мультфильмам, герои узнаваемы.

Раскраска Король Лев, Дисней.

Несколько раскрасок про Винни Пуха.

Раскраски бывают и с прописями.

Котёнок Гав.

Всех героев мультфильмов можно найти среди раскрасок.