Детские книги по любимым старым мультикам

Серия Мультсказка, ЯБЛОКО, Детиздат

Серия Мультсказка, ЯБЛОКО, Детиздат. Книжки по старым советским мультфильмам.

Мультсказка - небольшие книжки (по размеру как тетради) для маленьких читателей, созданные на основе старых добрых советских мультиков, которые остаются и по сей день самой востребованной и любимой читателями литературой.

Рисунки в книжечках - точно по мультфильмам! Цена книжечек - очень низкая, можно собирать их все - для самой любимой книжной полки.

Иллюстрации к этим книгам, фильмам-сказкам, выполнены художниками-мультипликаторами в красочной манере, без применения современных компьютерных технологий, всё по-настоящему нарисовано карандашами и красками, такие иллюстрации являются образцами лучших традиций книжной графики

Все книги изданы на хорошей плотной бумаге, отличный удобный для детей шрифт, иллюстрации на высоком художественно-профессиональном уровне.

Девочка и Медведь - такой добрый и любимый мультик, есть и книга!

Обложки книг - плотные картонные, крепление скрепкой. Рисунки крупные, на каждой странице, дети такие книги перечитывают снова и снова.

Спасибо издательству за такую замечательную серию, это подарок не только детям, но и взрослым. Сегодня редко встречаешь в продаже такие замечательные рисунки.

На фото далее - примеры страниц некоторых книжек данной серии. Серия пополняется новыми книжками, радуя своих читателей. Очень рекомендуем - это одна из самых удачных серий детских книг сегодня.

Книги Мультсказка

Страницы - плотная (офсетная) бумага, обложка - плотный гладкий картон.

Обложки книг - тоже красочные.

Всё по-настоящему нарисовано карандашами и красками, без компьютерных технологий.

Самые популярные герои "Союзмультфильма" возвращаются в книжках серии "Мультсказка".

Размер книг серии - 70x90/16 (170х215 мм), обложки - плотный картон. Очень удобны для чтения.

Белая шкурка - по мультику про мышонка.

Иллюстрации - все из мультика, узнаваемые, рисованные.

Взрослые вспомнят детство, а дети смогут читать книги по любимым мультфильмам.

Обезьяна и черепаха.

Таких мультфильмов (а книжки точно их повторяют) уже, скорее всего, не нарисуют!.. Спасибо издательству за любимые книги!

Приключение на плоту.