Собака, кот, кошка и курочка

Детские книги с иллюстрациями Васнецова

Книжка серии рядом с 18-см фарфоровой куклой.

Эта серия небольших книг для маленьких детей называется Ладушки. Главная изюминка этой серии - иллюстрации народного художника РСФСР Юрия Алексеевича ВАСНЕЦОВА!

В статье - фото одной книжки из серии - Собака, кот, кошка и курочка.

Книги по-настоящему уникальные - замечательная серия, большое спасибо издательству! Недавно их можно было найти только в букинистике, и вот мы дождались переиздания!

Книжечки очень недорогие, поэтому собирать их легко и очень приятно!

Обложки книг очень плотные, глянцевые, книжечки крепкие, не большие и не маленькие, удобные, держать в руках приятно.

Художник: Васнецов Юрий Алексеевич.

Где купить. Серия есть в продаже в лабиринте.

Также эта серия книг есть в озоне, в майшоп, .

Потрясающая серия книжек с иллюстрациями Васнецова! Замечательно, что серия развивается - уже скупили все книжки, что вышли, и периодически докупаем новые.

Качество удивительное, особенно учитывая невысокую цену! Глянцевая плотная обложка, качественная плотная офсетная бумага, удобная квадратная форма, не слишком маленький размер, замечательная полиграфия. Дети от серии - в восторге, причём не только малыши, для которых серия предназначена в первую очередь!

Эта серия - прекрасное приобщение к русскому народному фольклору. Иллюстрации и потешки, знакомые с нашего детства, теперь становятся знакомыми и для наших детей.

Книги рекомендуется собирать, даже если дети уже выросли - они пригодятся внукам. Ведь неизвестно, будет ли ещё переиздание?..

Серия детских книг Ладушки, иллюстратор - Васнецов

Дальше - все развороты книжки полностью.

О серии. Художник: Васнецов Юрий Алексеевич.

Обратная сторона книжечки.