Apple iPad Air Wi-Fi + Cellular

Apple iPad Air, на фото рядом с ноутбуком Apple MacBook Pro 15.4" Retina.

Модель 128 Гб.

Планшетный компьютер Apple iPad Air Wi-Fi + Cellular оснащён мощным и при этом энергоэффективным 64-разрядным процессором A7 разработки Apple, 9,7-дюймовым большим дисплеем Retina, поддержкой сверхскоростной беспроводной связи с быстрой технологией Wi-Fi и расширенными возможностями подключения к сетям LTE, и операционной системой iOS 7 с сотнями новых функций, очень полезных и удобных.

Ноутбук и планшет (на фото планшет выключен) от Apple.

Что такое iPad, сегодня уже рассказывать не приходится; этот компьютер знаком всем, для многих он уже незаменим. Если вы много перемещаетесь, без АйПада обойтись трудно.

Планшет iPad Air продуман до мельчайших деталей — весом всего 480 г, он на 20 процентов тоньше и на 28 процентов легче, чем iPad четвёртого поколения. Рамка на его дисплее стала более узкой, благодаря чему края iPad Air выглядят заметно тоньше.

Новый дисплей -Retina, на которым всё выглядит невероятно чётко и реалистично, при этом глаза совершенно не напрягаются, и возникает ощущение, что со зрением становится лучше. Буквы и линии словно написаны тонким фломастером на листе бумаги - никакого мерцания. На экран можно смотреть часами.

Новый энергоэффективный процессор A7 - производительность увеличена вдвое по сравнению с предыдущей моделью, а время работы от аккумулятора составляет 10 часов!

Процессор A7 имеет 64-разрядную архитектуру класса настольных компьютеров и отличается от предыдущих поколений передовыми графическими возможностями и улучшенной обработкой сигнала изображения.

Все задачи выполняются быстрее и эффективнее — от загрузки приложений и редактирования фотографий до игр со сложной графикой, а аккумулятора по-прежнему хватает на весь день.

15-дюймовый ноутбук и планшет iPad Air 9,7 дюйма, Apple.

iPad Air оснащен сопроцессором движения M7, который собирает данные с датчика ускорения, гироскопа и компаса, чтобы разгрузить процессор A7 и повысить энергоэффективность.

На iPad Air скорость подключения к сетям Wi-Fi стала до двух раз выше, скорость загрузки может достигнуть 300 Мбит/с — вдвое выше, чем на iPad предыдущего поколения, с интернетом теперь вообще нет никаких проблем; всё быстро и чётко.

iPad Air теперь оснащен камерой FaceTime HD нового поколения с улучшенным датчиком освещённости на задней панели и увеличенными пикселями для лучшего качества изображения при низкой освещённости. Фотоаппарат отличный, и видео выглядит превосходно.

Retina. И у ноутбука, и у планшета - Ретина дисплей, невероятное качество и чёткость при совершенном отсутствии усталости для глаз.

Благодаря камере iSight с 5-мегапиксельным сенсором и передовой оптикой снимать фотографии и видео на iPad сталоудобнее – более быстрый автофокус, возможность троекратного приближения при съёмке видео и пятикратного — при съёмке фотографий, улучшенный динамический диапазон и автоматическая стабилизация аудио и видео. Качество фотографий - на высоте, особенно если снимать на природе, а не в помещении. Для бытовых нужд большего и не надо.

iPad Air поставляется с iOS 7, обладающей потрясающим новым пользовательским интерфейсом, который выглядит совершенно по-новому и воспринимается более живым за счёт применения элегантной цветовой палитры, чётких и функциональных слоёв и едва заметной анимации. Появились сотни новых функций, в том числе Центр управления, Центр уведомлений, улучшенные возможности многозадачности, AirDrop, усовершенствованные функции Фото, Safari, Siri, а также новое Радио iTunes.

Конечно же, есть доступ к магазину App Store, можно выбирать среди более миллиона приложений для iPhone, iPad и iPod touch.

Пакет приложений для творчества iLife включает iPhoto, iMovie и GarageBand. Пакет офисных приложений - это iWork, включающий Pages, Numbers и Keynote. Эти приложения доступны бесплатно при покупке любого устройства с iOS 7, а также доступны в качестве бесплатных обновлений для тех, кто уже использует iPad.

Планшет сертифицирован "Ростест" и имеет русифицированный интерфейс, меню и "Руководство пользователя".