Apple MacBook Pro 15.4" Retina, фото обзор

Apple MacBook Pro 15.4" Retina, фото ноутбука.

Обзор ноутбука Apple MacBook Pro, размер 15.4", Retina дисплей.

Обновленный Apple MacBook Pro с диагональю 15 дюймов Retina, с экраном двойного разрешения и тонким корпусом. Ноутбук построен на платформе процессора Intel 4-го поколения, оснащен графическим процессором Intel Iris Pro и твердотельным накопителем.

Идеальная модель для тех, кто много работает за компьютером - экран здесь особенный. Уникален он тем, что от него совершенно не устают глаза, даже если работать целыми днями. Особенно заметна разница, когда смотришь на буквы. На экране этого МАКа возникает ощущение, что смотришь на лист бумаги, на котором буквы написаны тонким фломастером. Нет мерцания, из-за которого очень устают глаза. Тот же эффект, если в программе для рисования провести линию - она словно нарисована фломастером, даже если посмотреть через лупу, пикселов не видно! Удивительный экран, за которым очень приятно работать.

Ещё одно достоинство - экран прекрасно видно со всех углов, в том числе сбоку, сверху и снизу, цвета не "плавают", он не бликует - настоящий отдых для глаз.

Ноутбук был заказан через интернет - здесь, с доставкой на пункт выдачи.

Отличный экран - чёткий, яркий, при этом глаза не устают.

Упаковка такая, что заказывать его можно и по почте - доедет без проблем, т.к. упакован идеально, плотно, много слоёв, всё безопасно.

У модели очень удобная клавиатура с великолепной подсветкой: светятся сами буквы, в темноте нет ощущение, что клавиатура светится: просто почему-то печатать можно даже в полной темноте, и только потом понимаешь, что это подсветка (особенно разница заметна, если пересесть за обычную клавиатуру другого компьютера).

Отличные встроенные колонки - можно слушать музыку, не подключая отдельные большие колонки.

Настоящая мечта, а не компьютер. Ко всему прочему он ещё и лёгкий, можно всюду носить с собой. MacBook Pro - безусловно лучший ноутбук из всех.

Характеристики модели:

Intel i7-4750HQ / RAM 8GB / SSD 256GB / noODD / 15.4" 2880x1800 LED / WiFi / BT / WebCam / MacOS X / 2,02кг.

Apple MacBook Pro, 15 дюймов, Ретина дисплей

Вынимаем ноутбук из упаковки. Apple MacBook Pro 15.4" Retina. Упакован так надёжно, что можно смело заказывать обычной почтой.

Руководство по началу работы на Apple MacBook прилагается.

Далее на фото - руководство по работе с Apple MacBook.

Прилагающиеся детали, зарядники, провода.

Отличная упаковка.

А вот и он - крышка ноутбука Apple MacBook, со знакомым яблочком.

Внутри экран проложен бумагой.

Отгибаем бумагу - экран Ретина дисплей, Apple MacBook Pro.

Клавиатура.

Apple MacBook Pro, 15 дюймов - вот такая у него клавиатура. Thunderbolt - самая передовая и универсальная из всех технологий ввода/вывода, MacBook Pro оснащён версией Thunderbolt 2. Она обеспечивает удвоение пропускной способности. Интуитивное управление работой.

Очень удобные клавиши, не маленькие, полноценные.

Подсветка клавиатуры включается автоматически - когда становится темнее (на фото - при закрывании ноутбука).

Очень тонкий ноутбук - фото на коробке-упаковке, Макбук Про.

Подстветка клавиатуры - светятся сами буквы, очень удобно.

Здесь на фото - клавиатура без подсветки...

... а здесь тот же ракурс - клавиатура с подсветкой.

Экран отлично видно под всеми углами. Retina дисплей.

Apple MacBook рядом с iPad. Очень комфортные для работы экраны.

Apple MacBook (закрываем ноутбук) рядом с iPad.

У дисплея Retina более 5 миллионов пикселей. Это идеальный экран для просмотра и редактирования фотографий даже очень высокого разрешения.

Ноутбук сертифицирован "Ростест" и имеет русифицированную клавиатуру, с подсветкой.

Встроенный датчик освещённости реагирует на изменение световых условий и автоматически подстраивает яркость клавиатуры и дисплея.Работать всегда очень комфортно, и об этом даже не задумываешься (пока не пересядешь за другой компьютер).

15-дюймовый MacBook Pro работает без подзарядки до 8 часов. Это впечатляющее время работы для любого ноутбука, а для мощного ноутбука в тонком корпусе, со сверхвысоким разрешением экрана, передовыми процессорами и графикой — это просто уникальное достижение.