Животные леса с Фёдором и Фёклой, журнал с игрушками-животными

Животные леса с Фёдором и Фёклой, журнал с игрушками-животными, а также фигурками людей (лесник и его помощники, семья), фигурки деревьев, пеньки, постройки, и т.п. Это серия журналов - детский патворк, номера будут выходить еженедельно, издатель (ДеАгостини) говорит от 60 номерах.

Рекомендованная цена - 199 рублей за выпуск (первый дешевле). Однако в киоске цена может быть установлена любая.

Можно купить в киосках или в интернет-магазине.

В каждом номере - книжка в глянцевой обложке, квадратная, для детей - с рассказом о животном выпуска, и одна или несколько игрушек. Фигурки крупные, красивые, платиком не пахнут, хорошего качества.

Все животные в семьи идут семьями. Собираем семьи постепенно. В 3 номере, например, волк-папа, а также барсучонок - из семьи барсуков. И каждое животное - со своим именем. Маленькие дети имена запоминают достаточно легко, такая серия хорошо развивает память.

60 номеров еженедельного журнала предстоит собирать больше года, так что серия, которая вышла в начале 2014 года, завершится только в 2015 году, к весне (если не продлят).

В серии будут и лошадки, не только лесные животные , жеребёнок выходит в 4 выпуске журнала Животных леса, 18-гофевраля 2014 года, вместе с совой.

Выдержка из книжки про Волка (3 номер):

Все знают, что волки воют по ночам. Однако считать, что мы воем на луну, только потому, что мы задираем головы вверх, неверно.

На самом деле у воя совсем другое значение. Он сигнализирует о начале охоты. Мы как будто говорим друг другу: Мы — одна стая, вместе мы сильны!

Воем мы также сообщаем другим стаям о границах своей территории. Обычно мы метим свою территорию запахом, а воем предупреждаем чужаков,  чтобы они не искали здесь себе приключений. Во время брачного периода вой служит сигналом для поиска пары и отпугивания соперников. В тихие ночи вой слышно на расстоянии до 15 км.

  • Яхочу пожилать вам Сщасьтия вам В 3 выпуски Рита

    Гость (Рита)
  • Фото 5-го номера
    www.treeland.ru/article/book/The-Forester-Animals-of-the-forest
    Лесник (тема книги) + 2 игрушки.

    admin
  • Купила 9 выпуск очень разочаровались конь не стоит и ваняет книжка тоже так себе много ошибок

    Гость (Гость)
  • Мы перестали серию собирать, в журналах куча ошибок, а качество игрушек - сильно ниже среднего, покупать такой ужас нет никакого смысла.

    admin
  • Например где ошибки и в каких журналах я не нашла например

    Гость
  • В КНИГЕ №4 ОШИБКА на 22 странице - слово привИдение пишется через И, а не через Е! Это слово, написанное через Е, в рассказе встречается несколько раз. Собственно, везде в рассказе.
    Сколько запятых стоит неверно - это я даже перечислять не буду.

    admin
  • А у нас с ребёнком все нормально никаких ошибок, может у вас журналы левые?

    Гость (Любовь)
  • Наверное, у вас грамотность чуть хуже, чем у тех, кто писал книги ДеА, вот вы ошибки просто и не замечаете.:-))
    Что, у вас в 4 номере в рассказе словопривидение разве написано правильно через И? Сильно сомневаюсь; во всей серии - с ошибкой, через Е.

    admin
  • Глупые, нудные, домо - кашолки. Сидите целыми днями дома и выискиваете какие-то ошибки. Нет, чтобы просто насладиться игрой в зверушек вместе с ребенком. Моей дочери все равно, сколько там ошибок, ведь рассказы читаю ей я, и в игрушки она с удовольствием играет, строит лес, играет в зверюшек. Качество вполне соответствует цене. Или вы, тети, за 200 р. Хотели набор лего получить. Все на халяву привыкли получать.
    Вот и сидите у себя в 4 стенах, ворчите дальше, лишая своих деток удовольствия поиграть в хорошие игрушки.

    Гость (Алена)
  • Мне кажется игрушки очень качественные вы просто купили один журнал и сразу ворчать игрушки плохие, в журнале ошибки кто вас заставляет покупать? Не хотите не покупайте!
    Бабки и то так не ворчат! УЖАС!

    Гость (Лера)
  • Пусть у меня только 1 выпуск но мне уже кажется что эта коллекция удачная. Много красочных картинок в журналах, хорошая покраска зверушек. У меня например всё нормально. А у некоторых слово не правильно написано всё ЭТО ПЛОХАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВЕЗДЕ ОШИБКИ ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО И т.д.

    Гость (Юля)
  • Игрушки очень хорошие у нас 50журналов ребенак даволен.

    Гость
  • Здравствуйте. Я хотела бы узнать, может кто-то купил эти журналы и они лежат без дела? Я бы у вас их выкупила, + пересылка за мой счет. Интересуют номера 2.3,4.5,6.7,8.12,, 15.17 Просьба предложения отправлять на почту natali__doronina@mail.ru

    Гость (Наталья)
  • Кто говорит что привидение пишется с и те не руские

    Гость (Коля)
  • Слово русские пишется с двумя "с"!

    Гость