Распродажа фантастики

Подарок поклонникам отечественной фантастики: суперскидка на собрания сочинений Василия Головачева и Еремея Парнова.

Читайте классику жанра, покупайте многотомники с дополнительной скидкой 45%!

Предложение действует до 15 июня 2012 г.



ГДЕ КУПИТЬ:

Еремей Парнов: Собрание сочинений. В 3-х томах

В предлагаемое читателям собрание сочинений Е. И. Парнова вошли три его романа, представляющие разные грани творческой натуры их автора. Все три книги, абсолютно разные по сюжету, объединены сочетанием элементов детектива, триллера и мистики.







Василий Головачев: Сочинения в 3-х томах. Бич времен; Схрон; Палач времен

Неумолимо приближается 2012 год, в котором, если верить календарю индейцев майя, должен произойти конец света. Что случится с нашей планетой? Наводнение? Землетрясение? Упадет гигантский метеорит?.. А может, выйдет из-под контроля какой-то научный эксперимент? Именно такой сценарий лег в основу цикла фантастических романов "Смутное время" современного писателя Василия Головачева. Именно этот цикл составил собрание избранных сочинений живого классика отечественной фантастики.

О книгах

В своих произведениях писатели-фантасты пытаются разрешить глобальные вопросы человечества, пролить свет на прошлое, увидеть перспективы будущего.

Еремей Парнов шел к фантастике, отталкиваясь от фундаментальных наук. Вместе с такими же начинающими писателями как он (а ныне общепризнанными классиками жанра) - братьями Стругацкими, Ариадной Громовой, Иваном Ефремовым - он увлекся романтикой научно-технического прогресса, новым для СССР учением - эзотерикой, удивительными мирами из впервые пришедших к советским читателям книг С. Лема, Р. Брэдбери, А. Азимова. Он, опираясь на реалии своего времени и полет неудержимой фантазии, создавал свою неповторимую литературу, которая опиралась не на каноны советской партийной идеологии, а на совершенно иные философские, моральные, социальные понятия. Вероятно, именно эти мотивы заставляли читателей жадно глотать его книги, переводили их в разряд интеллектуального "дефицита". 

В издание вошли романы "Секта", "Сны фараона", "Бог паутины".

Василий  Головачев - один из известнейших современных писателей-фантастов России и Украины, член Союза писателей России (и Украины) с 1983 года. Он является автором более сорока романов и четырех десятков повестей и рассказов, переиздававшихся (и переиздающихся по сей день) многотысячными тиражами. А в 2009 году по его книге "СМЕРШ-2" был снят фильм "Запрещенная реальность". Автором сценария являлся Василий Васильевич. Писатель родился в 1948 году в городе Жуковке Брянской области. Окончил радиотехнический институт, служил в армии на Дальнем Востоке. Работал в Украинском государственном проектно-конструкторском институте "Металлургавтоматика". В 1989 году оставил его, будучи начальником конструкторского отдела, целиком посвятив себя творчеству, которое и стало делом всей его жизни. 

В цикл  "Смутное время" вошли романы "Бич времен", "Схрон" и "Палач времен".

Правила акции
"Фантастика. Собрание сочинений со скидкой" 

Сроки проведения акции: 15 мая - 15 июня 2012 года.

Дополнительная скидка 45% назначена на все собрания сочинений Василия Головачева и Еремея Парнова, выпущенные издательством "Книговек". 

Дополнительная скидка рассчитывается от текущей стоимости товара и суммируется с накопительной скидкой, в том числе, скидкой на день рождения.   

Дополнительная скидка не пересекается с другими акционными скидками. При пересечении скидок по различным акциям, активируется скидка большего номинала. Правила начисления скидок 

Стоимость акционного товара актуальна только в период действия дополнительной скидки. При внесении любых изменений в оформленный заказ, стоимость акционного товара будет пересчитываться в соответствии с текущей ценой.