AirPano. Мир с высоты

Лучшие фотографии

AirPano. Мир с высоты. Лучшие фотографии, обложка книги.

Города и страны, природа, небеса - мир с высоты птичьего полёта. Теперь мы тоже можем взглянуть на мир, словно птицы.

AirPano - это команда фотографов, которые снимают панорамы с воздуха. Проект представлен в интернете, а теперь мы можем взять в руки книгу, с лучшими отобранными фотографиями, каждая из которых - шедевр, от которого захватывает дух!

Мы, маленькие люди, всегда смотрим на мир снизу вверх - на дворцы и небоскрёбы, на деревья и горы. И видим их так, как мы привыкли их видеть. А что, если бы мы могли подняться в небо и увидеть сверху Париж или Альпы, Мыс Доброй Надежды или Мачу-Пикчу? Теперь - можем! На самолёте. Но разве можно пролететь над всем миром?.. Конечно, нет - в одиночку нельзя. Но командой - можно. А когда команда - профессиональные фотографы, мы благодаря им тоже можем увидеть то, что человеку раньше было недоступно.

Мир с высоты птичьего полёта.

Восемь талантливых фотографов поднялись в небо и сняли на камеру озера и водопады, города и пустыни и даже Землю из стратосферы.

В книге представлены разные страны мира: Тадж-Махал и небоскребы Нью-Йорка, Байкал и вулканы Камчатки, Эверест и водопад Анхель, Исландия и Мальдивы, Антарктика и пустыни Намибии, Великая Китайская стена и Московский Кремль, и не только.

Петербург с высоты.

Самые удивительные уголки и достопримечательности планеты. И не только фотографии, но и рассказы-пояснения. Это целая энциклопедия - всего самого красивого на планете Земля. Словно путеводитель по планете!

Захватывающие фотопанорамы, редкие кадры, запечатлевшие уникальные творения природы и человека. Урбанистическая фотосъёмка, красивейшие виды дикой природы и эксклюзивные кадры из стратосферы.

А также - репортажи и любопытные истории с места съёмок, редкие и мало кому знакомые факты о памятниках природы и архитектуры.

Каждая панорама содержит QR-коды, позволяющие обладателям смартфонов перейти от фотографии к интерактивной 360° панораме.

На фото - малая часть страниц книги. 

Книга дорогая, но, естественно, она того стоит. Возьмёте её в руки - и поймёте, что такой полиграфический шедевр и такое содержание просто должны стоить дорого.

Издательство: Манн, Иванов и Фербер.

Книга большая и очень тяжёлая. Если хотите сделать запоминающийся подарок - эта книга подходит идеально.

Почти 200 страниц, весит книга под полтора кг.

Мир с высоты птичьего полёта

Лучшие фотографии. Самые красивые места мира.

Города с высоты...

Лас-Вегас.

Панорамные фотографии.

В книге есть лента-закладка.

Побываем в пустыне.

Книга о доме и книга с лучшими фотографиями.